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Où manger ? › Les recettes catalanes du chef
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Entrée
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min.
Temps de cuisson : 35min.
Ingrédients
- 200g de tomates
- 250g d’aubergines
- 300g de courgettes
- 300g de poivrons rouges
- 250g de poivrons verts
- 50g d’oignons
- 4 gousses d’ail
- Huile d’olive
- Thym, laurier, sel et poivre
Préparation
1- Couper les aubergines, les courgettes en lanières et les tomates, oignons en rondelles.
2- Mettre le tout dans un plat au four à 90°c pendant 35 minutes en arrosant pendant la cuisson.
3- Faire mariner les légumes cuits avec 2cl de vinaigre de Banyuls et de l’huile d’olive.
4- Evider et égrainer les poivrons, les couper en lamelles et les mettre au four pendant 30 minutes puis les éplucher.
5- Présenter les légumes sur une assiette et les arroser d’huile d’olive, d’ail, de thym et de laurier.
6- Servir froid avec des anchois et du pain frotté à l’ail et à l’huile d’olive.